• Fri, 28 Jul 2023

Riung Mungpulung Peringatan HUT Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Ke-61 Tingkat Kota Tasikmalaya

Tasikmalaya – Kamis, 27 Juli 2023. Dalam rangka memperingati HUT Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Ke-61 Tingkat Kota Tasikmalaya diselenggarakan kegiatan Riung Mungpulung yang dirangkaikan dengan penutupan Lomba Menyanyi PWRI. Kegiatan ini dilaksanakan di R.M Imah Mang Asep, Nagarawangi Kota Tasikmalaya.

Hadir dalam kegiatan tersebut Komisi 1 DPRD Kota Tasikmalaya, Kepala Bagian Pemerintahan Setda Kota Tasikmalaya, Ketua PWRI Jabar, Ketua PWRI Kota Tasikmalaya, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Kabag Pemerintahan mengucapkan selamat atas peringatan PWRI ke-61 dan mengingatkan bahwa momen Riung Mungpulung ini menjadi ajang silaturahmi bersama agar terbangun sistem organisasi yang Silih Asih, Silih Asah, Silih Asuh.

Beliau berharap PWRI sebagai organisasi berkumpulnya Purna ASN, dapat terus berkolaborasi dan bersinergritas dalam membangun Kota Tasikmalaya, sesuai dengan Misi ke-5 PWRI yaitu mendukung pembangungan bangsa dan negara. Sehingga eksistensi keberadaan PWRI akan terus diakui dan diketahui oleh masyarakat luas.