• Thu, 03 Aug 2023

PEMBINAAN UPZ SEKOLAH DAN MADRASAH DI WILAYAH KOTA TASIKMALAYA BAZNAS KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya- 3 Agustus 2023. Dilaksanakan acara Pembinaan UPZ Sekolah dan Madrasah di Wilayah Kota Tasikmalaya Baznas Kota Tasikmalaya. Di Aula Bapelitbangda.

Acara ini dihadiri oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan Kota Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.

Pemerintah bersama Baznas Kota Tasikmalaya telah melaksanakan berbagai program dalam mengoptimalkan penerimaan ZIS.

Sehubungan dengan hal tersebut  hari ini Baznas Kota Tasikmalaya akan melaksanakan kegiatan pembinaan UPZ sekolah dan madrasah di Wilayah Kota Tasikmalaya.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menambah pemahaman dan edukasi kepada UPZ sekolah dan madrasah dalam mengelola, menghimpun, dan mendistribusikan ZIS di Lingkungan Sekolah dan madrasah sehingga penerimaan ZIS dapat dioptimalkan.