• Tue, 30 Jan 2024

PENYALURAN BANTUAN PANGAN NASIONAL WILAYAH KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya – Selasa 30 Januari 2024 bertempat di Kelurahan Tanjung, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. Ivan Dicksan Hasanuddin, M.Si melakukan pemantauan Penyaluran Bantuan Pangan Nasional Non Tunai untuk wilayah Kota Tasikmalaya.

Turut mendampingi Plt Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas KP3, Kepala Bulog, Kepala Pos Indonesia Tasikmalaya, Camat Kawalu.

Dalam keterangannya Sekda Kota Tasikmalaya menyampaikan apresiasi kepada Bulog dan PT. Pos Indonesia yang telah berkoordinasi dengan sangat baik dengan pemerintah Kota Tasikmalaya dalam penyaluran bantuan ini. Ia juga menjelaskan bahwa bantuan pangan ini merupakan program pemerintah pusat dan diharapkan dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh masyarakat, sehingga dapat membantu meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pangan.