• Fri, 07 Jun 2024

Gebyar WANGSIT (Warung Stabilisasi Inflasi Kota Tasikmalaya) Kecamatan Cihideung

Tasikmalaya- Jumat, 07 Juni 2024 dilaksanakan acara Gebyar WANGSIT (Warung Stabilisasi Inflasi Kota Tasikmalaya) di  Kantor Kecamatan Cihideung, Jl. Cieunteung Gede, Argasari, Kec. Cihideung, Kota Tasikmalaya.

Acara ini dihadiri oleh Plh, Wali Kota Tasikmalaya, Camat Cihideung, para lurah di Kecamatan Cihideung. dan tamu lainnya.

Menyediakan berbagai sembako seperti telur, minyal, sayur, buah-buahan, produk olahan UMKM dan masih banyak lagi produk lainnya.

Plh. Wali Kota Tasikmalaya menyampaikan bahwa Kota Tasikmalaya memiliki terobosan yang baik terutama dalam penangananan inflasi. Ia  juga menyampaikan bahwa informasi dari Kemendagri bahwa Kota Tasikmalaya telah mengalami deflasi maka dari itu kita sudah tidak terlalu mengkhawatirkan terkait inflasi. Ia juga berharap kegiatan seperti ini bisa terus rutin dilaksanakan,