• Tue, 02 Mar 2021

PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH PEJABAT PENGAWAS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya - Bertempat Lapangan Apel BKPSDM Kota Tasikmalaya, Plt Wali Kota Tasikmalaya Drs. H. Muhammad Yusuf menghadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya turut dihadiri Unsur DPRD Kota Tasikmalaya, Unsur Forkopimda Kota Tasikmalaya, dan Tamu Undangan. Selasa, 2 Maret 2021.

Plt Wali Kota mengukuhkan 121 orang Pejabat Pengawas, beliau mengingatkan agar para Pejabat yang dilantik untuk senantiasa menjaga dan mempertahankan integritas, loyalitas, disiplin dan komitmen terhadap tugas dan tanggung jawab.

"Saya ucapkan selamat menjalankan tugas, semoga saudara juga dapat segera menyesuaikan dengan situasi dan kondisi baik terhadap tugas pokok dan fungsi organisasi yang baru." Ujarnya