• Thu, 18 Mar 2021

VAKSINASI COVID-19 KEPADA PARA ULAMA SE-KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya - Bertempat di Gedung Dakwah Islam (GDI) Kota Tasikmalaya, Plt Wali Kota Drs. H. Muhammad Yusuf menghadiri vaksinasi kepada para ulama se Kota Tasikmalaya. Turut hadir Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat, Ketua MUI, Ketua DMI, Ketua BKPRMI, Tokoh Masyarakat, dan Tamu Udangan. Kamis, 18 Maret 2021.

Plt Wali Kota mengatakan bahwa vaksinasi kepada 60 orang ulama ini dilaksanakan dalam rangka mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Beliau juga berharap agar para ulama dapat memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang aman dan pentingnnya vaksinasi Covid-19.

K.H Ate Mussodiq Ketua MUI Kota Tasikmalaya mengatakan bahwa para ulama sangat mendukung dilaksanakannya vaksinasi.

“ Kami para ulama sudah divaksin, dan alhamdulillah sehat. Saya menghimbau kepada masyarakat harus di vaksinasi dan wajib taat kepada pemerintah supaya kondisi cepat pulih seperti semula. “ Ujarnya