• Fri, 12 Aug 2022

Apel Kegiatan Kebersihan Dalam Rangka Peringatan HUT Ke-77 Kemerdekaan RI Tingkat Kota Tasikmalaya Tahun 2022

Tasikmalaya-Jum’at, 12 Agustus 2022. Bertempat di Lapangan Upacara Komplek Dadaha Kota Tasikmalaya, diadakan Apel kebersihan Dalam Rangka Peringatan HUT Ke-77 Kemerdekaan RI Tingkat Kota Tasikmalaya Tahun 2022 yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Drs. H. Ivan Dicksan Hasannudin, M.Si. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan OPD Se-Kota Tasikmalaya, Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kota Tasikmalaya, Perwakilan Pegawai Setda Kota Tasikmalaya dan Tamu Undangan Lainnya.

Dalam keterangannya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya menyatakan bahwa Upacara dalam Rangka Peringatan HUT Ke-77 Kemerdekaan RI Tingkat Kota Tasikmalaya Tahun 2022 akan diadakan di Lapangan Upacara Dadaha. Ia juga menambahkan bahwa selama pandemi covid-19, Pemerintah Kota Tasikmalaya sudah dua tahun tidak melaksanakan upacara di Lapangan Upacara Dadaha sehingga banyak yang perlu dipersiapkan, salah satunya adalah pemangkasan pohon dan pembersihan area lapangan upacara.