• Fri, 18 Aug 2023

MALAM KEAKRABAN PURNA PASKIBRAKA INDONESIA KOTA TASIKMALAYA TAHUN 2023

Tasikmalaya-Kamis, 17 Agustus 2023. Bertempat di Hotel Mangkubumi Kota Tasikmalaya diadakan Malam Keakraban Purna Paskibraka Indonesia Kota Tasikmalaya Tahun 2023. Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Penjabat Wali Kota Tasikmalaya, Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Tasikmalaya, Unsur Forkopimda Kota Tasikmalaya, Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Ketua Purna Paskibraka Indonesia Kota Tasikmalaya, Para Pembina, Pelatih, serta Para Anggota Paskibraka Tingkat Kota Tasikmalaya, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Pj. Wali Kota Tasikmalaya, Dr. Cheka Virgowansyah, SSTP., M.E. menyampaikan bahwa pelaksanaan upacara HUT RI ke-78 tingkat Kota Tasikmalaya telah selesai dilaksanakan dan berjalan lancar sesuai dengan apa yang diharapkan, keberhasilan dalam pelaksanakan upacara HUT RI ke-78 tingkat Kota Tasikmalaya ini merupakan hasil dari kerjasama kita semua, terutama para pasukan pengibar bendera. Beliau juga menyampaikan bahwa atas nama pribadi, masyarakat dan pemerintah Kota Tasikmalaya mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para Pasukan Pengibar Bendera HUT RI ke-78 tingkat Kota Tasikmalaya.