• Thu, 05 Sep 2024

Monitoring Program Prioritas di Wilayah Kecamatan Tamansari

Tasikmalaya - Penjabat Walikota Tasikmalaya menghadiri kegiatan Monitoring Program Prioritas di Wilayah Kecamatan Tamansari. Turut hadir Kepala Dinas Kesehatan Kota Tasikmalaya, Kepala Dinas Perwaskim Kota Tasikmalaya, Plt. Kepala Dinas Sosial Kota Tasikmalaya, Plt. Kabag Prokopim Kota Tasikmalaya, Camat Tamansari, Lurah Sekecamatan Tamansari dan Tamu Undangan Lainnya. Senin, 2 September 2024.

Pj. Wali Kota Tasikmalaya, Cheka Virgowansyah mengatakan Kecamatan Tamansari akan memberikan penanganan khusus untuk penanganan stunting seperti memberikan pil penambah darah, memberikan makanan tambahan khususnya dalam program Damaskus akan terus berjalan, serta dalam bidang pajak, Pj. Walikota Tasikmalaya menginstruksikan kepada seuruh kelurahan untuk selalu mengingatkan dan terjun langsung dalam pengecekan PBB.

Selain itu dengan kegiatan hari ini untuk seluruh program akan dicek di minggu berikutnya dan diharapkan mendapatkan hasil yang memuaskan.