• Tue, 24 Sep 2024

Apel Pagi dirangkaikan dengan Pengarahan Persiapan Penilaian Adipura dan Pelepasan Peserta Bulan Bakti Karang Taruna Kota Tasikmalaya

Tasikmalaya - Senin, 23 September 2024, bertempat di Halaman Balekota Tasikmalaya dilaksanakan kegiatan Apel Pagi yang dirangkaikan dengan Pengarahan Persiapan Penilaian Adipura dan Pelepasan Peserta Bulan Bakti Karang Taruna Kota Tasikmalaya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Pj. Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya sekaligus pembina Apel Pagi, Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Para Peserta Apel, serta Anggota Karang Taruna Kota Tasikmalaya.

Dalam sambutannya, Pj. Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Drs. H. Asep Gofarulloh, menyampaikan bahwa sebagai persiapan menghadapi penilaian Adipura maka perlu adanya upaya dari seluruh stakeholder termasuk para perangkat daerah untuk melakukan evaluasi dan pengecekan setiap titik penilaian adipura. Beliau juga berharap Kota Tasikmalaya di tahun 2024 dapat meraih Piagam Penghargaan.

Dalam kesempatan itu pula, Pj. Sekretaris Daerah melepas secara simbolis kegiatan Bulan Bakti Karang Taruna Kota Tasikmalaya tahun 2024.